[深度应用]·DC竞赛轴承故障检测开源Baseline(基于Keras1D卷积 val_acc:0.99780)

[深度应用]·DC竞赛轴承故障检测开源Baseline(基于Keras1D卷积 val_acc:0.99780)

个人网站--> http://www.yansongsong.cn

Github项目地址--> https://github.com/xiaosongshine/bearing_detection_by_conv1d

欢迎大家关注小宋公众号《极简AI》带你学深度学习:

基于深度学习的理论学习与应用开发技术分享,笔者会经常分享深度学习干货内容,大家在学习或者应用深度学习时,遇到什么问题也可以与我在上面交流知无不答。

出自CSDN博客专家&知乎深度学习专栏作家@小宋是呢

 

大赛简介

轴承是在机械设备中具有广泛应用的关

小宋是呢 CSDN认证博客专家 AI工程师 深度学习领域专家
作者简介:深度学习开发分享博主。全网粉丝3W+,阅读量200W+。
CSDN深度学习博客专家以及微信公众号《简明AI》主要作者。创作内容是基于深度学习的理论学习与应用开发技术分享,致力于最简单明了AI技术分享与最实用AI应用教程。

撰写并发表深度学习论文两篇,获得国家级及省级一等奖奖项八次,以第一作者授权实用新型及发明专利共计十余项,天池与BDCI比赛Top10奖项数次。

在某公司担任算法工程师,从事计算机视觉及时序序列数据的检测识别;深度学习工程化经验丰富,擅长针对新算法研究与应用,包括对模型调优、模型转化及多平台部署等。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 69.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值