『深度应用』首届中国心电智能大赛复赛开源(第三十一名,得分0.841484)

初赛开源及讲解博客:https://blog.csdn.net/xiaosongshine/article/details/88972196

复赛介绍博客:https://blog.csdn.net/xiaosongshine/article/details/95326320

代码包括两个部分,1.训练代码和2.预测代码

1.训练代码,用的了KFold,加权loss与残差连接

from glob import glob
import pandas as pd
import numpy as np
from scipy.io import loadmat
import math
from matplotlib import pyplot as plt
from keras.layers import *
from keras.models import *
from keras.optimizers import *
import keras
from keras import backend as K
#import tqdm
import random
import tensorflow as tf

seed = 1234
random.seed(seed)
tf.set_random_seed(seed)



base_path = "/media/jdcloud/"
train_base_dir = base_path+"Train/"
val_base_dir = base_path+"Val/"

ref_path = base_p
小宋是呢 CSDN认证博客专家 AI工程师 深度学习领域专家
作者简介:深度学习开发分享博主。全网粉丝3W+,阅读量200W+。
CSDN深度学习博客专家以及微信公众号《简明AI》主要作者。创作内容是基于深度学习的理论学习与应用开发技术分享,致力于最简单明了AI技术分享与最实用AI应用教程。

撰写并发表深度学习论文两篇,获得国家级及省级一等奖奖项八次,以第一作者授权实用新型及发明专利共计十余项,天池与BDCI比赛Top10奖项数次。

在某公司担任算法工程师,从事计算机视觉及时序序列数据的检测识别;深度学习工程化经验丰富,擅长针对新算法研究与应用,包括对模型调优、模型转化及多平台部署等。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 69.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值